Автор Тема: Клуб "7.62" (Подмосковье)  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн kinebik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Клуб "7.62" (Подмосковье)
« : 10 12 2010, 18:47:39 »
Пейнтбольный клуб «7.62» – это современный отлично оснащенный спортивно-развлекательный комплекс на базе подмосковных отелей:

«Тропикана Отель»: 24 км от МКАД по Пятницкому шоссе, д. Брехово
«Фореста Фестиваль Парк»: 28 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, д. Прохорово


Пейнтбольный клуб "7.62" – это:
- 4 пейнтбольных площадки в Подмосковье, способные принять до 240 человек одновременно
- пейнтбол в любое время года
- современное пейнтбольное снаряжение и оборудование
- арсенал тяжелого пейнтбольного вооружения – пулеметы, минометы, гранатометы
- уникальный парк настоящей бронетехники – БМП, БРДМ, оборудованные пейнтбольными пушками и пулеметами
- все для тактического пейнтбола – маркеры RAM, рации, специальная площадка
- гибкая ценовая политика, разнообразие тарифов на любой вкус и кошелек
- специальные программы для новичков, женщин и детей


Пейнтбол как отдых
На площадках клуба проводятся как обычные, так и сценарные игры – все зависит от пожеланий игроков. Если им надоели «захват флага» и «президент», то клуб предлагает интересные сценарные игры по мотивам реальных боевых столкновений, состоящие из нескольких миссий и предусматривающие дополнительное снаряжение, от дымовых шашек до бронетехники.

Каждые выходные с полудня и до последнего игрока проводятся регулярные открытые игры. Присоединиться к игре можно в любой момент, а постояльцы отелей «Фореста» могут сделать это бесплатно.


Любителям тактики
Тем, кто каждое утро пробегает 3-километровый кросс и может с закрытыми глазами разобрать и собрать любой автомат, интересен будет тактический пейнтбол. Отработать тактические схемы можно на специальной площадке «Лабиринт», имитирующей одноэтажное офисное здание и прилегающую территорию. В распоряжении игроков – маркеры серии RAM (массо-габаритные копии реального оружия – автоматов АК-47, Colt Commando, пистолетов Glock 18 и SigSauer), дымовые шашки, пейнтбольные гранаты и специальное снаряжение (полицейские щиты, пулемет, подствольные гранатометы).


Специальные программы
Пейнтбол – не только мужское дело. Для детей от 5 лет, женщин и просто новичков, никогда не державших маркер в руках, клуб предлагает специальную программу «Пейнтбол-Лайт». Участникам предстоит пройти полосу препятствий, поразить на бегу все мишени, а в конце маршрута подавить огневую точку, используя дымовую шашку и гранату. Программа не требует специальной подготовки и совершенно безопасна, поскольку не предполагает стрельбы по людям. Можно почувствовать себя настоящим бойцом спецназа, не опасаясь синяков.


Большие сценарные игры
На площадках клуба проводятся большие сценарные игры (БСИ), предполагающие использование тяжелого пейнтбольного вооружения и бронетехники. На уникальной площадке «Полигон» - заброшенной военной базе – уже проводились БСИ «Колонна», «Тронхейм» и серия БСИ «Диверсанты». «Полигон» - это отличное сочетание интересного ландшафта (лес, холмы, озеро) и бетонных дорог, удобных для движения бронетехники. Эта особенность площадки делает игры на ней по-настоящему динамичными и приближенными к реальности.


Программы с использованием бронетехники
Клуб владеет собственным парком настоящей бронетехники, которую можно арендовать для использования в играх и для простого катания. Это БМП-1 (Боевая машина пехоты), вооруженная пневматической пушкой, и БРДМ-1 (Бронированная разведывательно-дозорная машина), вооруженная пейнтбольным пулеметом. Игроки могут стрелять из орудийных башен, управляет техникой механик-водитель клуба.

Для новичков, желающих покататься на бронетехнике, существует специальная программа «Семейное военное приключение», рассчитанная на группу до 6-8 человек. Группа игроков, по сценарию являющаяся элитным подразделением спецназа, совершает марш-бросок на БМП к месту выполнения задачи, берет штурмом штаб-квартиру террористов и возвращается на базу. Программа предполагает использование маркеров RAM, гранат и дымовых шашек и полностью безопасна.

Для более продвинутых игроков существуют программы «Марш-бросок» и «Секретная база», включающие выезд на бронетехнике на территорию заброшенной военной базы и пейнтбольную битву за установление контроля над военным бункером.


Дополнительные услуги
После активной и интересной игры хочется комфортно отдохнуть, и для этого в клубе есть все условия. Игроки могут переодеться в отапливаемой раздевалке, пообедать на полевой кухне, а при желании – воспользоваться услугами отеля на любой вкус: арендовать беседку и мангал, посетить рестораны, развлекательный комплекс, SPA-салон, бассейн. Дети могут развлечься на детских площадках или принять участие в детских анимационных программах.