Всем спасибо за игру:) Все было круто, но я (не из вредности), скажу, что думаю:
оргам традиционный респект - организация была отменной. Даже ситроен покатали:)
Немного некруто было с централизованным управления самих операций. В том смысле, что ИМХО, генералам стоит перед началом миссии проиграть в голове 3-4 сценария развития событий и сразу, перед ее началом поставить задачи на чуть больший промежуток времени, чем первые 5 минут игры и "эта группа берет этот дом, а эта группа занимает точку "Печенька"" - сыгранные тактические группы, в целом, организовываются довольно мобильно, но объективно не у всех есть связь и... мозк в критический момент, поэтому оптимально ставить задачи, привнося элементы "после" и "если": "если то, то то" итд.+ задачи должны ставить только несколько выделенных и представленных людей - на поле бывали случаи, когда один кэп орет одно,а второй - ровно другое. В результате бедные щиты пару раз творили невероятные мёртвые петли на поле:)
по сценарию вопросов тоже нет - в том смысле, что все мы знаем, что был перенос и сценарий затачивался под другую площадку. но имхо на сценарках с удержанием точек н правильно делать зачет по количеству точек на момент окончания миссии - это ставит под сомнение целесообразность активных действий в первой половине миссии - можно тупо закрепиться в паре стратегических участков и терпеть до конца. Потом быстро отбить точки у расслабившегося (если повезет) противнка (вторая миссия, конец - так и было - сначала красные нас, потом наоборот).
я могу быть не прав, но это просто в порядке обсуждения, это ни коим образом не наезд или еще че-нить:) просто мысли вслух, которые, быть может, нам помогут:) Кнопки давайте сделаем, как в передаче "100 к одному"

синий нажал - время идет синим. пришел красный нажал - время идет красным. кто дольше держал - тот молодец и шоколадный заяц:)
а вообще - утром была отврательно говённая погода:) и все, кто приехал - герои:)))
АВЕ! УРА!