Автор Тема: Маркер Planet Eclipse Ego Ten (Ego 10)  (Прочитано 3922 раз)

Оффлайн Tsevsh

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Пол: Мужской
  • ТПК "Русские Партизаны"
    • Просмотр профиля
    • Russian Partizans
    • Email
Маркер Planet Eclipse Ego Ten (Ego 10)
« : 05 08 2010, 15:19:06 »


Полный текст статьи с тактико-техническими характеристиками, фото и видео материалами, видео-инструкцией по разборке и обслуживанию маркера Planet Eclipse Ego Ten (Ego 10) опубликован ЗДЕСЬ (ссылка)

Маркер Planet Eclipse Ego Ten (по аналогии с предыдущими моделями, маркер часто именуют так же - Ego 10 или Ego X) – очередная модель спортивного пейнтбольного маркера High-end класса от английской компании Planet Eclipse на сезон 2010 года. Но сразу следует отметить, что новая версия широко известного маркера отнюдь не Ego 9 (предыдущая модель), с косметическими и дизайнерскими изменениями.

Planet Eclipse Ego Ten – новый маркер со своими техническими особенностями и достоинствами. Взяв маркер в руки, сразу можно отметить несколько значительных отличий от предшественника: винт затяжки зажима цанги теперь можно закручивать рукой без использования ключа, а LCD-дисплей (64x24 пикселей) с изменяемым цветом подсветки стал больше на 93% и имеет возможность вывода гистограммы скорострельности, остатка шаров в фидере и другой полезной информации. Уже после первых выстрелов становиться понятно, что эволюция маркеров Ego не топчется на месте, а стремительно движется вперед. У Ego Ten улучшилась эргономика:  он стал более обтекаемым, отлично сидит в руках и по высоте ствола не отличается от большинства маркеров с золотниковым механизмом. Словом, новый Ego Ten (Ego10) имеет отличную, устойчивую платформу для стрельбы. Нельзя не отметить обновленный дизайн Ego Ten: плавные линии корпуса, панели, прекрасное сочетание цветов – несомненно, придают маркеру особый стиль. Маркер Planet Eclipse Ego Ten выпускается в пяти базовых цветовых решениях: Poison, Blink, Ashes, Champagne и Midnight.

Что касается непосредственно технических особенностей нового маркера, то следует отметить, что полностью обновлена вся электроника маркера, в том числе установлен новый 16-битный микропроцессор. Усовершенствована пневматическая система для уменьшения риска повреждения шаров и более низкой посадки ствола. Введено новое устройство приемника низкого давления LPR, которое не допускает прорыва воздуха высокого давления и защищает от повреждений соленоид и ударник. Новый болт Cure3+ имеет небольшую сменную вставку, позволяющую использовать различные конфигурации затвора. Воздушный поток от клапана поворачивает на 90 градусов до попадания в срез затвора. Раммер Zick2 от SL94 имеет тройную систему демпфирования удара. Разработчики Planet Eclipse Ego Ten, создавая маркер, сосредоточили свое внимание на бережной обработке шаров, уменьшении отдачи и более тихой стрельбе. Надо признать, что они не прогадали – в настоящее время Ego Ten уверенно претендует на звание самого меткого, удобного и навороченного профессионального спортивного пейнтбольного маркера High-end класса, и по мнению Русских Партизан, является достойным выбором для пейнтболистов – спортсменов.

Здесь обсуждение только статьи и самого маркера, так что читайте полную версию