Автор Тема: Деградация в интернете или веселые камменты  (Прочитано 1942 раз)

Оффлайн Vackalilede

  • VackaliledeEA
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 22672742
    • MSN клиент - liatstoorse@gmail.com
    • Просмотр профиля
Odnoklassniki/Vkontakte
У лиц мужского пола в основном преобладают комментарии формата(в расчет беру самых активных пользователей):
— Ты принцесса! Я хочу быть твоим принцем.
 
— Айс! Я влюблен!
 
— Ммммммм.......
 
Общение подобных людей сводится к животному примитивному инстинкту - размножение.
 
Девочки на подобных сайтах говорливостью не отличаются. Зато полно дефачек, которые ставят основной фоткой что-нибудь из серии "я в нижнем белье в позе дикой кошке на диване, губки надуты, снимите меня". При этом, если подобной девушке написать "давай потрахаемся" — можно получить ведро помоев на свою голову. Уместный вопрос — а нахрена тогда такие фотки ставить на всеобщее обозрение?
 
На самом деле это цветочки — ну пусть люди развлекаются. Ну примитив. Ну и что. Возможно, так жить проще. А сейчас это модно.
 
Fishki/Ziza
Более удручающая картина на сайтах, подобных фишкам, зизе и т.д. Я не говорю о "плюсадын", "первый нах" и "многабукв". Есть более занимательные комментарии.
 
Например, под фотографией очередной полуобнаженной девушки можно увидеть такого рода комментарий: «Да а че тебе глубина ее мыслей вожна, подавай инетелктуалок что б с ними на светские темы беседовать? телка ебабельна и ниипёт!!!!» (Орфография и пунктуация авторская).
 
Это же надо не полениться - зарегистрироваться на сайте, залогиниться и потратить время на написание подобного комментария. Как вы думаете - о чем с этим человеком можно разговаривать? Мне порой кажется, что это порождение сети. Что таких людей в России и в мире просто не может быть.
 
Хабра
Ну и для сравнения комментарии с Хабры:
—Для большего обзора с разных сторон имеет смысл почитать и Ю.М.Полякова, например. И вовсе не факт, что, так называемый "совок" будет хуже индивидуума по соц.-дарвинизму.
 
—О,да. Вы забыли еще упомянуть Солженицина с его сотнями миллионов репрессированных.
Несомненно, им и вам гораздо лучше знать, как жил, к примеру я. Наверно я все ужасы СССР забыл под гипнозом на сеансе у кровавой гэбни.
Может просветите темного, какие же такие ацкие средства использовались для промышленного развития страны? И что такого делал СССР, чего не делали другие госудаства?
 
—Вы совершаете стандартную ошибку, проецируя свой личный опыт на судьбу всей страны. Пример вашего деда нерепрезентативен в силу его единичности
 
Вот за что я люблю Хабр. Давайте его сохраним таким, какой он есть сейчас. А то мне порой кажется, что это последний оплот интеллектуальности в Рунете.