Автор Тема: 16.02.2013 Вархаммер-7 «Оркогеддон» (ЗЗ, ЗК, Р)  (Прочитано 4829 раз)

Оффлайн Caxapok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "ЗарницаКлаб" и "Реактор"
Партнеры игры: Компания Московский Пейнтбольный Центр; Компания ПРОШАР; Компания RAG
Технический партнер: Пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб", пейнтбольный клуб "Чкалов", портал "PaintStrike.ru", пейнтбольный магазин "Арсенал"; Компания "Пейнтбольный Мир"
Спонсоры: Компания SIMTRAVEL; Российское Шампанское "Буржуа"
Информационные партнеры: Arcanoid.info; Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"; "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб"; ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"; Первый портал рунета о пейнтболе; Журнал "HEADSHOT"; ЯД ТВ
представляют:
16 февраля (суббота) 2013года в 11:00 - Седьмую Сценарную Игру серии Вархаммер 30k под рабочим названием "Оркогеддон"

Традиционная зимняя Игра пройдет на разноплановом полигоне (здания, пересеченная местность, "деревенька", "снежные тропы", речка и т.п.). 3 армии, 3 штаба. Участие бронетехники, специального антуража, игровых костюмов, тактических щитов, гранатометов и специальной пиротехники. Все это в совокупности позволит опытным игрокам в очередной раз преодолеть все сложности сценария, попробовать выполнить невозможное; а новичкам погрузится в атмосферу дружелюбного азарта. Игра открытая, создана для любого желающего. Помогать разбираться по ходу игры будут аниматоры сторон. Площадка находится на территории клуба Реактор (подготовленные парковки, вся зона обеспечения внутри крытого и отапливаемого помещения). Полноценное питание будет представлено в виде кафе. Всем желающим предоставляется трансфер до клуба и обратно.

Место проведения:
Пейнтбольный Клуб "РЕАКТОР" (Игровая зона Нижнее Мячиково);
.
Регламент:
# Начало регистрации: 8:00
# Сбор штабов сторон: 9:00
# Общее построение: 10:00
# Начало Игры: 11:00
# # Финальное построение, награждение ~17:30

Условия и цены:
Входной взнос (предоплата): 900р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, страховка на сумму 300.000, подготовка полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, награды, сувенир, туалеты, трансфер)

Входной взнос (в день Игры): 1300р
Для известных команд, и по дисконтным картам ЗЗ: 900р (дисконт 33%)
Для команд из других городов и стран - спец.цены.
Лимит: 400 игроков

Прокат:
Полный прокат оборудования (маска, маркер, форма, перчатки): 400р

VIP-прокат (кол-во ограничено): 1200р, также возможен дополнительный прокат (длинный ствол, подсумок, маска с термальным стеклом и т.п.)

Также возможен дополнительный прокат (длинный ствол, подсумок, маска с термальным стеклом и т.п.)
Прокат бронируется через предоплату на портале PaintStrike.ru или по договоренности с клубами организаторами (Реактор, ЗарницаКлаб, Чкалов)

Шары в ассортименте, не менее 3-х классов: 1600-2200р за коробку (2000шт)
Возможно продажа по пакетам (500шт)
Сертифицированная пиротехника (дымы, гранаты)
Шары только клуба, использование своих шаров - запрещено.
Использование не сертифицированной пиротехники - запрещено.

Дополнительно:
- техническая помощь
- трейд-шоу пейнтбольных магазинов
- медицинская помощь
- профессиональная фото- и видеосъемка (Дарья Комарова и ЯД ТВ)
- трансфер от метро (тема, позже)
- кафе
- пиротехника
- призы и конкурсы от спонсоров и партнеров!
- и прочее

Схема Игры:
Три полноценных "респа" (воздух, навесы, столы, костры)
4 Контрольные "ресурсные" точки, секретные миссии, задания от аниматоров.

Контакты:
Телефон Запретной Зоны (орг. вопросы): +7-495-970-6233
Телефон ПК Реактор (любые вопросы): +7-925-007-7377
Телефон ПК Зарница (прокат): +7-495-212-1223
Телефон ПК Чкалов (прокат, предоплата): +7-495-991-6852
Телефон PAintStrike.ru (тех. вопросы по оплате): +7-926-188-7741
Форум Игры  http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=2&t=15575

Оффлайн Tsevsh

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Пол: Мужской
  • ТПК "Русские Партизаны"
    • Просмотр профиля
    • Russian Partizans
    • Email
Игровая зона: ПК Реактор, Нижнее Мячково

Схема проезда: Яндекс и Google

Оффлайн Caxapok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Миссия 0: Разведка боем
Провести разведку территории, обнаружить и уничтожить, если обнаружится, мирное население; выяснить, группировки какой численности и враждебности противостоят нашим силам, найти и нанести на карту реликтовые точки, добывать ресурсы. Именем Императора сеять светлое, доброе, вечное во имя бога крови Кхорна, вааагх!


Миссия 1-я: Адептус Механикус
Разведка показала, что помимо обезумевших от безделья и жажды мяса-крови-человечины орков десантникам противостоят постоянно получающие пополнение из Варпа силы Хаоса. Также стало известно, что десантные капсулы ультрамаров при входе в атмосферу активировали древнюю систему защиты инкубатора. В результате обстрела противо-орбитальными зенитными установками контейнеры с техникой оказались заброшены в другое полушарие. Техножрецы негодуют!
Необходимо любой ценой вернуть поврежденные Бейнблейды и Лэндрейдеры обратно на базу космодесанта. Срочно организуется спасательно-поисковая миссия: штурмовой отряд с реактивными ранцами (25%) прыгает в горы, чтобы отсечь наступающих орков и хаоситов (ценой своих жизней, само собой), пока основные силы выдвигаются на поиски техники.

Орки и Хаос стартуют с респов.
75% КД стартует с респа, 25% на холмах в центре ИЗ (окапываются, держат оборону). Бронетехника в кол-ве двух единиц находится где-то на дальних рубежах. Они не могут двигаться, пока до них не дойдут синие и не вернут возможность передвигаться (требуется продержаться у брони 5 минут).
Время миссии 35 минут.
Задача Космодесанта довести технику на базу КД. Каждый починенный броневик 30 очков. Каждый вернувшийся на базу не пораженным броневик еще 30 очков.
Респ нон-стоп. Реликтовые точки работают. Костюмы работают. Щиты работают. Броня за КД


Миссия 2-я: Дети Императора
На поле боя прямиком из Варпа прибывают Колдуны ордена Детей Императора. Им велено пройти к точке недалеко от базы КД и провести обряд во имя своего бога-гермафродита Слаанеш: принести в жертву нескольких культистов, выпить их крови и бросить их кости. И ни до чего больше в этой жалкой Вселенной этим обдолбанным фанатикам нет дела — они пойдут и проведут.

КД и Орки стартуют с респов. Хаос стартует с респа, кроме отряда (20%): колдуны, 2 культиста и отряд демонов сопровождения стартуют от вышки. Колдуны поражаются только в голову.
Время миссии 35 минут.
Задача Хаоса провести колдунов и культистов к точке проведения обряда (по 30 очков за каждого живого культиста). Провести обряд (60 очков). Кости во время обряда решают, будет ли бонус и какой (очковый бонус, закрытие респа КД, удвоение очков с реликтовой точки, закрытие респа Орков, сжигание очков с реликтовой точки). Если выпадет 6-6, Слаанеш придет и все умрут, потому что хаос.
Респ нон-стоп. Реликтовые точки работают. Костюмы работают. Щиты работают.


Миссия 3-я: Зеленая чума
Инкубатор переходит в экстренный режим и штампует зеленый урожай волну за волной.
Половина армии орков и 5 шаманов стартуют в ИЗ под открытым небом (здания и другие укрытия можно занимать только после старта миссии) в зоне споророждения.
В течение миссии отряды орков транспортируются в указываемые штабом орков точки площадки в квадратах зоны споророждения, где они входят в игру (предварительно стерев следы поражения, если таковые появились за время транспортировки; стрелять во время поездки нельзя). Запрещается высаживать "споры" под прямой огонь противника.
С каждой группой едет шаман (обозначен желтым крестом через тело, поражается только в шарик).
Задача Орков убить всех ваще всехда. Каждый прибывший живым на базу орков шаман - 15 очков.
Время: 35 минут.
Респ нон-стоп. Реликтовые точки работают. Костюмы работают. Щиты работают. Броня: 2 за Орков.

Миссия 4-я: Экстерминатус
Инкубатор, атмосфера, ледниковые колодцы и системы отопления погребов — функционирование всех основных систем обеспечения на Исиде обеспечивается всего одним, но зело ядреным реактором. Без него планета окончательно сковывается льдами и закукливается до 0 градусов по Кельвину, становясь непригодной не только для жизни, но и для войны.
Фактор столь уязвимого места не может быть проигнорирован с тактической точки зрения.
Если проигрывающие армии взрывают реактор, они отнимают у выигрывающей половину очков и делят их между собой пропорционально кол-ву бойцов на награждении.
Взорвать реактор, уничтожив систему охлаждения, нельзя так как на этой долбаной планете системой охлаждения является вся планета, температурный режим позволяет. Поэтому придется запускать процедуру самоликвидации вручную: необходимо найти в поле и доставить к реактору два кейса с ключами. В течение 15 минут после запуска процедуры самоликвидации противник может остановить отсчет доставкой блока деактивации к блоку управления.


Примечания и вокабулярий:
игроки в антуражных костюмах поражаются только в голову или чего там у них вместо нее торчать будет
помимо бонусов по непоражаемости антуражный костюм дает право на получение бонусов от организаторов (скидка, шары или что-то такое) и повышенного интереса фотографов
контроль реликтовой точки приносит очки всегда
разрешены щиты любых размеров
щиты нельзя заносить под крышу
запрещены щиты с амбразурами и прорезями для стрельбы; любые сквозные отверстия должны быть явно меньше калибра шара
десант внутри броневика не поражаем
десантирование из броневика игрока с кляксой это аут
орки это грибы, которые едят грибы!
Культисты - заблудшие души, отвергшие Свет Императора. Частенько несут Дары Хаоса: рога, щупальца, кишки наружу и прочее гуро. Разлагают Империум изнутри религиозной пропагандой, шпионажем и промышленным саботажем. В бою набигают большими, кое-как вооружёнными толпами. Главное пушечное мясо хаоситов. Часто идут на жертвоприношения.
Колдуны (Sorcerers) — мегапсайкеры хаоситского космодесанта. От лоялистских библиариев отличаются в разы большей колдунской мощью, что объясняется заключением с демоном договора на оптовые поставки сырых энергий Варпа в обмен на душу. Магия у колдунов в основном только боевая-нагибаторская (Хаос же, мля!), особенно враги не любят способность колдунишек насылать на своих врагов Дары Хаоса (то бишь мутации, иногда превращающие цель в неведомую йопаную херню).
Дети Императора (Emperor's Children) — легион космодесантников Хаоса слаанешитов, ныне полностью состоящий из перманентно упоротых психов и извращенцев. Отличаются встроенными в доспехи баками для наркоты, рабовладением, и, конечно же, шумовыми десантниками. Из-за постоянной обдолбанности очень непредсказуемы, могут без всяких причин начать рубиться с соседом слева, или же наоборот, посреди боя страдать всякой херней, вместо того чтобы сражаться. Из-за характерной окраски брони — сочетание чёрного и розового — недоброжелатели часто называют их эмо-десантниками. Примарх — Фулгрим, выпиливший двух примархов-лоялистов.
Слаанеш (Slaanesh) — сравнительно юное гермафродитное божество удовольствий, ЧСВ и фапа. Тру-фаги не склоняют имя, ибо гермафродит, а эльдары считают это чисто богиней, и, чтоб лишний раз не произносить имя, называют её обычно «Та-что-жаждет», или, в случае темных эльдаров, «Голодная Сука». Персонифицирует, собственно, жажду удовольствий во всем их разнообразии: от чтения книг и прогулок по музеям до садо-мазо и пыток. Любит прон, геноцид ради увеселения, вещества и БДСМ. Его десантники нередко занимаются всем этим одновременно (трахают, расчленяют и перегоняют людей в наркоту особо жестокими методами в помещении музея, декламируя стихи). Внезапно образовалось из распутства средневековых эльдаров, в процессе чего дропнуло всю их империю. Фирменный цвет — фиолетовенький. Священное число — 6.
Каре — будет.

Сценарий http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=38&t=15756


Оффлайн Tsevsh

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Пол: Мужской
  • ТПК "Русские Партизаны"
    • Просмотр профиля
    • Russian Partizans
    • Email
Фотки и видео здесь:  http://forum.ruspartizans.ru/index.php?topic=937.0