Автор Тема: 14.08.2010г. STALKER "ВОЗМЕЗДИЕ" (Беларусь)  (Прочитано 3013 раз)

Оффлайн Tsevsh

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1567
  • Пол: Мужской
  • ТПК "Русские Партизаны"
    • Просмотр профиля
    • Russian Partizans
    • Email
Официальный отчет от орга scat

Цитировать
От лица организаторов выражаю благодарность всем сталкерам посетившим "ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ" 14.08.2010г.

Отчет по игре:
В связи с уменьшением численности спец контингент миротворческих сил ООН на восточной границе "ЗОНЫ", у сталкеров появилась возможность проникнуть на участок "ЗОНЫ" - "Звероферма" с минимальными потерями и расходами на подкуп продажных "оборотней в погонах".

В полдень начался массовый прорыв сталкеров в "ЗОНУ", завершившийся полным крахом стражей границы и наполнением "ЗОНЫ" новыми силами.

Новички попав в "ЗОНУ", после прохода военных, подверглись нападению Банды "Хана" Гендоса. После чего изрядно потрепанные пробрались на базу нейтралов, возглавляемую сталкером "Шило". Получив информацию о происходящих в "ЗОНЕ" событиях, группа новичков разделилась. Часть молодых сталкеров, повелось на пропаганду сил "Альянса" и вступило в их ряды, а остальные свободолюбивые сталкеры обосновались на базе нейтралов и занялись своим обычным экстремальным бизнесом - поиском артефактов и выполнением заданий бармена и главаря нейтралов "Шило", конечно не бесплатно.


14.08.2010г.после выброса произошедшего в 10.00 в "ЗОНЕ" установилась аномальная жара, но при этом появился новый артефакт "ВОДА". Артефакт "ВОДА" дал возможность сталкерам поддерживать температуру тела в 36,6`C и не давал закипеть мозгу сталкера. В добыче данного артефакта успехов достигли "Нейтралы" и "Банда Хана" (которая нападала на нейтралов и отбивала данный артефакт с боем). А вот бойцы "Альянса" не отвлекались на добычу данного артефакта, а старались по-максимуму уничтожать живую силу "Нейтралов" и макимально захватить пригодные к выживанию в тяжелых условиях "ЗОНЫ" здания и сооружения.

К 14.00 ситуация обострилась и мелкие стычки малочисленного, но хорошо вооруженного "Альянса" с группами сталкеров "Нейтралов" начали перерастать в крупные бои за территорию "ЗОНЫ". Да еще и бандиты не давали спокойно заниматься поиском артефактов и выполнять договоренности с барменом и командованием группировок. Бандиты изрядно потрепали ряды как "Альянса", так и нейтралов.

На радость всех сталкеров в "ЗОНЕ" возобновил действие БАР "100 рентген" под руководством племянника Сидоровича. В Баре температура воздуха была 18-20`C, когда на улице она достигала 36`C. Приятная музыка и приемлемые цены, давали возможность сталкерам, вымотанным "ЗОНОЙ", возобновить свои силы.

В 15.00 произошел выброс, который на некоторое время снизил напряженность и на 1 час в в "ЗОНЕ" установился мир и тишина.

Один из сталкеров,назавем его "О" не успел в убежище и попал под действие выброса, в следствие чего был зомбирован. Зомби попадал под обстрел, как своих бывших врагов, так и под огонь бывших товарищей по оружию.

По окончании выброса бои за территорию между "Альянсом" и "Нейтралами" возобновились с новой силой.
При этом Банда "Хана" ни на минуту не давала расслабится ни бойцам "Альянса" ни "Нейтралам".

К 18.00 тарритория "ЗОНЫ" была разделена, путем "ожесточенных боев" между "Альянсом" и "Нейтралами" в соотношении 50/50.

В завершение дня Группировка "Нейтралов" заработала столько денег, сколько не зарабатывала ни одна из грыппировок до этого. Вторыми ао данному показателю оказались "Бандиты", которые зарбатывали деньги только им известными методами. И замыкающими цепочку оказались бойцы "Альянса", видимо сказалось не давнее финансирование бойцов со стороны правительственных организаций.

Такие основные моменты дня проведенного в "ЗОНЕ отчуждения" запомнились работнику бара "100 рентген".

P.S. Возможно охрана границы "ЗОНЫ" будет ослаблена в октябре 2010г. и вновь пополнится сталкерами новичками и новыми яркими событиями и красками будет раскрашена серая действительность "ЗОНЫ отчуждения"...

Фото отчет в ближайшие дни будет доступен всем...


Оффлайн scat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: 14.08.2010г. STALKER "ВОЗМЕЗДИЕ" (Беларусь)
« Ответ #1 : 16 08 2010, 13:53:47 »
Подборка фото с игры :
http://photofile.ru/users/fpbel/150544290/

Остальные фотографии будут на дисках с видеофильмом