Доброго времени суток, Комрады!
Для меня это был первый БПМ... посему эмоций много и они разные...
Для начало принесу глубочайшие извинения кэп'у Randy и замкэп'у Gordy... Ну извини ребябт... не поддержал Вас... я не употребляю я спиртные напитки (точнее упоребляю, но так редко, что об этом ходят легедны из серии давным давно в тридесятом годурстве...

)... Руслан употребляет, но его я намеренно сдерживал... у меня нервы не как у Gordy... мог и высадить...

теперь по игре: поиграл на всех репандах...понравилось везде кроме 1-го... уж больно много было невменяемого проката... не хотели люди идти в атаку... бывает....
на втором респе приятно помесился в компании с Оборотнями....
Но особенно место в воспоминаниях занимает партизанская вылазка с белым шариком в руках с третьего респа: набралась компании из 7 шароносцев в центральном штабе и отправили нас в неясную точку какая-то мери... прибежали (а бежать до 3-го респа было ой-ёой-ой как далеко....) нам собрали группу... вышли... и поняли что вокруг одни синие и пройти сквозь них нереально.... постояли минут пятьнадца и от нечего дело решили покидать дыми (что добру пропадать - благо его много было)... поставили в районе 6-7 дымов... Красота! не видно нихрена... даже руг друга... стоим радуемся... прибежали судь выяснять - пожар/не пожар (но игру не остановили

)... и под этот шумок, как разведчики напрямую сковзь позиции прошли группой в 15 человек...

и что-то мы так увлеклись этой партизанщиной, что мимо намеченной точки проскачили... и пришли прямо в засаду... но не нас...

в общем и целом всё понравилось!